martes, 21 de abril de 2015

Tutorial 31 en LAC: Caja Hexagonal.

Hola hermosas chicas el día de hoy les vengo a mostrar mi interpretación del tutorial que claudia va impartir el día de mañana en Latinas Arts and Crafts así que las invito a darse una vuelta mañana que esta muy linda esta cajita para dar un bello detalle. 
En esta ocasión nos patrocina Doctor Digi y tiene una variedad muy linda de Digis así que las invito a seguirle en su Fan Page en Facebook, en su Blog, en Pinterest y en su Tienda, También encontraras lindos Freebies Aqui.

Ahora es tiempo de mostrarle mi interpretación de este lindo tutorial, en esta ocasión utilice el Digi Mystic Mabel que nuestro patrocinador amablemente nos dio y este fue el resultado.
Para que quedara mas lindo le añadí unos alegres fantasmitas con un poco de acetato y papel china que aparenta ser como luz del mas allá ya que el digi es de una adivina.




y aquí mas de cerca....






Apoco no es una chulada de cajita? Verdad que si pues si te ha gustado tanto como a mi te invito a ver mañana el tutorial en Latinas Arts and Crafts y yo las veo en mi proximo post. Besos.